全コース2時間制(ラストオーダー30分前)
特撰黒毛和牛 霜降りロース
特撰黒毛和牛 霜降りカタロース
特撰黒毛和牛 みすじ
特撰黒毛和牛 霜降りバラ
牛タン
~養豚農家の熱い想いから生まれた銘柄豚~
ひとくち食べてわかる豊かな旨みと肉のやわらかさ、きめ細かく舌触りの良い肉質をご堪能ください。
和豚もちぶた バラ
和豚もちぶた ロース
和豚もちぶた カタロース
和豚もちぶた もも
イベリコ豚カタロース
台湾風小籠包
鍋豆腐
特製ウインナー
もちしゃぶ
マロニー
よもぎ入り京生麩
なんこつ入り
特製つみれ
ふんわり玉子つみれ
名物 細切野菜 [小] [中] [大] お鍋に入れてしんなりしたら、お肉で巻いて召し上がれ。
本日の野菜盛合せ
季節の鍋野菜3種
白菜
えのき
水菜
白ねぎ
人参
もやし
小松菜
ほうれん草
ちんげん菜
春菊
レタス
しめじ
舞茸
赤海老
大粒ほたて
三陸産しゃぶしゃぶわかめ
枝豆
長芋のわさび漬け
牛すじのどて煮
丸ごとトマトジェノベーゼソース
選べるシャカシャカフライドポテト(塩・コンソメ・バター醤油・激辛デビル)
漬けもの2種盛り(白菜・胡瓜)
白菜キムチ
ごぼうのスパイシー揚げ
きのこと生ハムのイタリアンサラダ
紫キャベツと〆さばのサラダ
~カリカリバケットとヨーグルトソース~
揚げ出し豆腐〜セリとしじみの餡かけ〜
黒毛和牛を使用したビーフシチュー
日高昆布漬けブリ炙り
きんのぶた特製塩麹チキン
ローストビーフユッケ風 国産大根おろしを添えて
トリュフ香るガーリックソースのメンチカツ
カマンベールとモッツァレラのハニーチーズ薄焼きピザ
黒毛和牛の牛しぐれ
海老とマッシュルームのアヒージョ(バゲット付き)
ぷりぷりエビマヨ
ふぐ(2本)
おくら(2本)
季節の天ぷら3種
海老(2本)
キス(2尾)
イカ(2本)
かぼちゃ(2枚)
とうもろこし(3枚)
アスパラガス(2本)
茄子(1/2個)
冷やしとろろ大麦麺
中華麺
玄人のうどん
細めん
和そば
カッペリーニ
フォー
国産牛と蕪の釜めし
鮭ときのこの味噌バター釜めし
出汁を効かせた和風あんかけおこげ
こだわりご飯 [小] [中] [大]
自家製杏仁豆腐
濃厚クレームブリュレ
[8〜11月限定] ワゴンデザート お好きなデザートをお一人様 「2種」 選べます
濃厚バニラジェラート
アレルギー特定原材料27品目を含まないデザートをご用意しております。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。