特撰黒毛和牛 霜降りロース1,950円
特撰黒毛和牛 霜降りカタロース1,950円
特撰黒毛和牛 みすじ1,800円
特撰黒毛和牛 霜降りバラ1,500円
牛タン1,200円
~養豚農家の熱い想いから生まれた銘柄豚~
ひとくち食べてわかる豊かな旨みと肉のやわらかさ、きめ細かく舌触りの良い肉質をご堪能ください。
和豚もちぶた バラ950円
和豚もちぶた ロース950円
和豚もちぶた カタロース950円
和豚もちぶた もも950円
イベリコ豚カタロース950円
台湾風小籠包400円
鍋豆腐350円
特製ウインナー350円
もちしゃぶ350円
マロニー250円
よもぎ入り京生麩350円
なんこつ入り
特製つみれ600円
ふんわり玉子つみれ600円
名物 細切野菜 [小]530円 [中]890円 [大]1,280円 お鍋に入れてしんなりしたら、お肉で巻いて召し上がれ。
本日の野菜盛合せ600円
季節の鍋野菜3種各370円
白菜250円
えのき250円
水菜250円
白ねぎ250円
人参250円
もやし250円
小松菜250円
ほうれん草250円
ちんげん菜250円
春菊370円
レタス370円
しめじ370円
舞茸370円
赤海老500円
大粒ほたて500円
三陸産しゃぶしゃぶわかめ350円
枝豆320円
長芋のわさび漬け340円
牛すじのどて煮430円
丸ごとトマトジェノベーゼソース380円
選べるシャカシャカフライドポテト(塩・コンソメ・バター醤油・激辛デビル)430円
漬けもの2種盛り(白菜・胡瓜)340円
白菜キムチ340円
ごぼうのスパイシー揚げ450円
きのこと生ハムのイタリアンサラダ600円
紫キャベツと〆さばのサラダ
~カリカリバケットとヨーグルトソース~600円
揚げ出し豆腐〜セリとしじみの餡かけ〜480円
黒毛和牛を使用したビーフシチュー700円
日高昆布漬けブリ炙り580円
きんのぶた特製塩麹チキン560円
ローストビーフユッケ風 国産大根おろしを添えて700円
トリュフ香るガーリックソースのメンチカツ680円
カマンベールとモッツァレラのハニーチーズ薄焼きピザ560円
黒毛和牛の牛しぐれ750円
海老とマッシュルームのアヒージョ(バゲット付き)650円
ぷりぷりエビマヨ560円
ふぐ(2本)400円
おくら(2本)250円
季節の天ぷら3種各280円
海老(2本)400円
キス(2尾)400円
イカ(2本)400円
蓮根(2枚)250円
かぼちゃ(2枚)250円
とうもろこし(3枚)250円
アスパラガス(2本)250円
茄子(1/2個)250円
冷やしとろろ大麦麺490円
中華麺350円
玄人のうどん350円
細めん350円
和そば350円
カッペリーニ350円
フォー350円
国産牛と蕪の釜めし830円
鮭ときのこの味噌バター釜めし710円
出汁を効かせた和風あんかけおこげ540円
こだわりご飯 [小]300円 [中]350円 [大]400円
自家製杏仁豆腐 510円
濃厚クレームブリュレ 440円
[8〜11月限定] ワゴンデザート お好きなデザートをお一人様 「2種」 選べます 530円
濃厚バニラジェラート 350円
アレルギー特定原材料27品目を含まないデザートをご用意しております。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。